pizzette di melanzane
Queste pizzette di melanzane, deliziose, sono uno di quei piatti estivi che, da soli, risolvono il dilemma su cosa preparare per cena.
In casa mia, sono graditissime nella versione senza uova. Quelle originali le trovate qui: scattigolosi.com
Metto sotto sale per qualche ora le melanzane a fette, poi le lavo, le strizzo e le dispongo su carta forno unta e cosparsa di pangrattato. Su ogni fetta di melanzana dispongo qualche pezzetto di Auricchio dolce, copro con salsa di pomodoro fresco e aggiungo un po' di Pecorino pepato e un giro d'olio.
Inforno, ventilato, per circa 20 minuti a 200°.
Lascio intiepidire nel forno aperto e devoro con basilico.
Buone, vero? io le devo rifare. :)
RispondiEliminaPer me sono diventate una droga!!!
EliminaChe bontà! Brave te e l'ispiratrice Teresa.
RispondiEliminaGrazie mille, Eugenia!
Elimina