Una domenica all'agriturismo" Mastrofrancesco" di Morcone

Il 22 maggio scorso, Vito ed io,


insieme a mia madre,

siamo stati a pranzo a Morcone(BN), all'Agriturismo Mastrofrancesco, gestito da Dino e Lucia.
Arrivare verso le 12 a Morcone è stata un'ottima scelta: abbiamo potuto passeggiare piacevolmente nella tenuta, ammirare i suini neri casertani, osservare, divertiti, Nocciola che veniva portata al guinzaglio da un altro cagnolino che, furbissimo, ha capito che avrebbe potuto condurla con sè attraverso un capo del guinzaglio tenuto in bocca:


Intanto, il bravissimo Dino cucinava:
spezzatino di maiale

zuppa alla santè( scarola e polpettine in brodo di carne)

la " linea" degli antipasti in cucina

prosciutto affettato a coltello



bruschette con lardo di Colonnata e broccoli

zuppa alla santè impiattata

raviolfiori di ricotta e spinaci .. il gambo è composto da vellutata di spinaci


Dino prepara le tagliatelle con le sue mani.. al momento!


tagliatelle con carciofi

arrosto con patate al forno

maiale alla pizzaiola

dolci home made


Agriturismo Mastrofrancesco
C.da Piana, 262
82026 Morcone
(Benevento)
Telefono 0824.957033
Cellulare Dino 328 62 29 999
email info@mastrofrancesco.it

Commenti

  1. bellissimo reportage Luisa!!! E tu stai sempre meglio!!! Vedo che, come me, non stai pubblicando molto... ;) sarà il caldo? baci

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  2. che bellissimo post,e che cura nei piatti!!

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  3. Yummm *.*
    Ma non vale!
    Come faccio a resistere?

    E poi... il prosciutto CRUDO al coltello non si fa vedere ad una incinta-non-toxo-immune, ECCO! Sniff!

    RispondiElimina

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