Polpettine di ceci, parmigiano e speck
Ricetta di Barbara di Coquinaria, realizzazione mia :-)
Frullare 100 g ceci cotti; grattugiare 100 g Parmigiano Reggiano; sminuzzare a coltello 100 g speck. Amalgamare gli ingredienti, salare, pepare, aggiungere 1 c. no olio evo e porre in frigorifero per due ore circa.
Servire con verdure cotte o crude.
Sapore tipicamente invernale, davvero ottime!
RispondiEliminaè tanto che non le cucino ma me ne hai fatto tornare la voglia, grazie! ;-)
Antipasto da mangiare al volo. Se mi inviti vengo subitooo.
RispondiEliminainteressanti...queste vanno bene anche per la piccoletta...da portare quando si pranza fuori :D copiate!
RispondiEliminaCiao!! Spero ti faccia piacere ...se passi da me c'è una sorpresa per te
RispondiElimina...se passi da me c'è qualcosa per te....(mi sa che mi ero dimenticata di dirtelo...)
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