Polpettine di ceci, parmigiano e speck

Ricetta di Barbara di Coquinaria, realizzazione mia :-)
Frullare 100 g ceci cotti; grattugiare 100 g Parmigiano Reggiano; sminuzzare a coltello 100 g speck. Amalgamare gli ingredienti, salare, pepare, aggiungere 1 c. no olio evo e porre in frigorifero per due ore circa. Servire con verdure cotte o crude.

Commenti

  1. Sapore tipicamente invernale, davvero ottime!
    è tanto che non le cucino ma me ne hai fatto tornare la voglia, grazie! ;-)

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  2. Antipasto da mangiare al volo. Se mi inviti vengo subitooo.

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  3. interessanti...queste vanno bene anche per la piccoletta...da portare quando si pranza fuori :D copiate!

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  4. Ciao!! Spero ti faccia piacere ...se passi da me c'è una sorpresa per te

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  5. ...se passi da me c'è qualcosa per te....(mi sa che mi ero dimenticata di dirtelo...)

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