Confettura di pesche e cioccolato nel Bimby TM31
Ieri ho confetturizzato..
su ispirazione di Eugenia Abbate, , ho preparato la confettura di pesche al cioccolato.
La sua ricetta è stata d' ispirazione, ma ho proceduto a modo mio, fino ad ottenere, all'assaggio da freddo di frigorifero, un risultato simile ad un budino che sapesse quasi dei miei biscotti commerciali preferiti, i Pimm's... che però sono all'arancia e cioccolato! :-))))))))))
Ho frullato nel Bimby TM31 3 biscotti Grancereale cioccolato e fave di cacao e messo da parte, poi 1.100 kg pesche gialle, ho aggiunto 450 g zucchero e rifrullato( a velocità 5 entrambe le volte, per pochi secondi).
Ho aggiunto( porca paletta, avevo finito i limoni!) 3 gocce di aceto di mele, e poi ho lasciato andare il Bimby a velocità 2 a 100° per 45 minuti, unendo, negli ultimi 20? di cottura, due cucchiai di cacao amaro van Houten.
Gli ultimi 5' di cottura, poi, ho aggiunto una tavoletta di cioccolato Lindt al 75% e i biscotti tritati..
Ho invasato e lasciato capovolto fino a raffreddamento, dopo di che ho posto in frigorifero.
Ho riempito 3 vasetti da 370 ml ed uno da.. non lo so, conteneva un panetto di burro immerso in acqua, credo 250 ml.
su ispirazione di Eugenia Abbate, , ho preparato la confettura di pesche al cioccolato.
La sua ricetta è stata d' ispirazione, ma ho proceduto a modo mio, fino ad ottenere, all'assaggio da freddo di frigorifero, un risultato simile ad un budino che sapesse quasi dei miei biscotti commerciali preferiti, i Pimm's... che però sono all'arancia e cioccolato! :-))))))))))
Ho frullato nel Bimby TM31 3 biscotti Grancereale cioccolato e fave di cacao e messo da parte, poi 1.100 kg pesche gialle, ho aggiunto 450 g zucchero e rifrullato( a velocità 5 entrambe le volte, per pochi secondi).
Ho aggiunto( porca paletta, avevo finito i limoni!) 3 gocce di aceto di mele, e poi ho lasciato andare il Bimby a velocità 2 a 100° per 45 minuti, unendo, negli ultimi 20? di cottura, due cucchiai di cacao amaro van Houten.
Gli ultimi 5' di cottura, poi, ho aggiunto una tavoletta di cioccolato Lindt al 75% e i biscotti tritati..
Ho invasato e lasciato capovolto fino a raffreddamento, dopo di che ho posto in frigorifero.
Ho riempito 3 vasetti da 370 ml ed uno da.. non lo so, conteneva un panetto di burro immerso in acqua, credo 250 ml.
ciao!! graziee!! le ricette vanno benissimo!! :-) le inserisco a giorni nella raccolta delle Mini Tentazioni. grazie ancora
RispondiEliminauna delle confetture che amo di più!
RispondiEliminaTesoro mio... io quando passo di qui ho sempre l'acquolina in bocca! *_*
RispondiEliminache delizia! iniziare la giornata con questa marmellata da la carica giusta per affrontare tutto con il sorriso!
RispondiEliminanel bimby si può fare davvero tutto, anche queste delizie!
RispondiEliminamah
RispondiElimina