Confettura di pesche e cioccolato nel Bimby TM31

Ieri ho confetturizzato..
su ispirazione di Eugenia Abbate, , ho preparato la confettura di pesche al cioccolato.
La sua ricetta è stata d' ispirazione, ma ho proceduto a modo mio, fino ad ottenere, all'assaggio da freddo di frigorifero, un risultato simile ad un budino che sapesse quasi dei miei biscotti commerciali preferiti, i Pimm's... che però sono all'arancia e cioccolato! :-))))))))))

Ho frullato nel Bimby TM31 3 biscotti Grancereale cioccolato e fave di cacao e messo da parte, poi 1.100 kg pesche gialle, ho aggiunto 450 g zucchero e rifrullato( a velocità 5 entrambe le volte, per pochi secondi).
Ho aggiunto( porca paletta, avevo finito i limoni!) 3 gocce di aceto di mele, e poi ho lasciato andare il Bimby a velocità 2 a 100° per 45 minuti, unendo, negli ultimi 20? di cottura, due cucchiai di cacao amaro van Houten.
Gli ultimi 5' di cottura, poi, ho aggiunto una tavoletta di cioccolato Lindt al 75% e i biscotti tritati..
Ho invasato e lasciato capovolto fino a raffreddamento, dopo di che ho posto in frigorifero.

Ho riempito 3 vasetti da 370 ml ed uno da.. non lo so, conteneva un panetto di burro immerso in acqua, credo 250 ml.

Commenti

  1. ciao!! graziee!! le ricette vanno benissimo!! :-) le inserisco a giorni nella raccolta delle Mini Tentazioni. grazie ancora

    RispondiElimina
  2. una delle confetture che amo di più!

    RispondiElimina
  3. Tesoro mio... io quando passo di qui ho sempre l'acquolina in bocca! *_*

    RispondiElimina
  4. che delizia! iniziare la giornata con questa marmellata da la carica giusta per affrontare tutto con il sorriso!

    RispondiElimina
  5. nel bimby si può fare davvero tutto, anche queste delizie!

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per essere passato/a di qui! I commenti sono in moderazione perchè è così bello, per me, leggerli( sia quelli belli, che le critiche costruttive), che non voglio correre il rischio di perdermene anche solo uno!
Non esiste censura, in questo blog, ma sono costretta- data: 1 dicembre 2011- alla decisione di non pubblicare commenti anonimi. Abbiate il coraggio delle vostre azioni!

Post popolari in questo blog

Pasta e patate sfritta

Come ti riciclo la carne della Genovese

Insalata di cavolfiore arrostito e nocciole( Yotam Ottolenghi)