foto: la mia ultima cena da "chiattona" e .. valigia per la clinica




Cena preparatoria: pastina in brodo vegetale( il mio, è stato rpeparato con un cucchiaino del dado Bimby- ricetta di Cindystar).

La cosa da ridere, invece, è guardare quante cose mi porterò dietro.. i genitori di Vito son venuti a salutarmi, stasera, e sua madre mi ha chiesto, ridendo," ma devi andare in vacanza?" :-)))))
Il motivo c'è: Vito resterà sempre accanto a me, quindi è stato necessario portare anche vari cambi..

A presto!
Luisa.

Commenti

  1. Un bacione grosso grosso Luisa!!!!!domani sarai nei miei pensieri..facci avere tue notizie..tvb Tittina

    RispondiElimina
  2. A prestissimo cara, ti penserò!
    Bacissimi, Fabi

    RispondiElimina
  3. Forza Luisa... noi ti aspettiamo qui a braccia aperte :))

    RispondiElimina
  4. in bocca al lupo Luisa! Un abbraccio di vero cuore :D

    RispondiElimina
  5. Cara Luisa,
    incrocio le dita per te!
    Ho letto ora qualche tua ricetta e posso dirti dopo tanti anni di pratica culinaria che sei un genio!
    Gabri

    RispondiElimina
  6. tesoro io sono appena tornata e leggo ciò!!! in bocca al lupo ti sto pensando intensamente!!! dacci notizie, un bacione grosso in bocca al lupo!!!

    RispondiElimina
  7. ciao a tutte, e grazie!
    Sono a casa da ieri pomeriggio!
    E' andato tutto benone, sto recuperando abbastanza velocemente ed a breve publicherò nel blog il resoconto con foto :-)
    Baci
    Luisa.

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per essere passato/a di qui! I commenti sono in moderazione perchè è così bello, per me, leggerli( sia quelli belli, che le critiche costruttive), che non voglio correre il rischio di perdermene anche solo uno!
Non esiste censura, in questo blog, ma sono costretta- data: 1 dicembre 2011- alla decisione di non pubblicare commenti anonimi. Abbiate il coraggio delle vostre azioni!

Post popolari in questo blog

Pasta e patate sfritta

Come ti riciclo la carne della Genovese

Insalata di cavolfiore arrostito e nocciole( Yotam Ottolenghi)