ho la data della mia sleeve gastrectomyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mi opereranno il 27 ottobre! yuppiiiiii-ièèèèèèèèèèèèèè!

Il prof Angrisani stasera mi ha dato l'OK all'intervento, ed ha deciso di operarmi il 27 ottobre intorno alle 10.00 :-)
Dovremo essere in clinica alle 7 del mattino, mi farà la gastroscopia con l'esame del tessuto per verificare che non abbia l'helicobacter pylori e, verso le 10- 10.30, andremo in sala operatoria!
E, dopo circa 3 ore( ma potrebbe essere un po' di più), avrò un nuovo stomachino!

Commenti

  1. Luisa un in bocca al lupo, per la tua operazione, ho visto in quanti modi hai cucinato il coniglio, sono tutte ricette buonissime!!!!! un bacio

    RispondiElimina
  2. ciao luisa ti faccio i miei più cari auguri,un bacio!

    RispondiElimina
  3. sono sincera,questa cosa un pochino mi mette i brividi,sempre di operazione trattasi,ma se poi penso che ti aiuterà ..tutto passa in secondo piano.
    mercoledì prossimo saremo tutti vicino a te dai!
    un forte abbraccio ed in bocca al lupo carissima

    RispondiElimina
  4. tesoro, un grosso abbraccio e un grosso in bocca al lupo.

    RispondiElimina
  5. Luisa sono felicissima per te, vedrai che andrà tutto benissimo, in bocca al lupo! Penserò a qualche ricettina per te, qualcosa di leggero, sarà un'occasione per rinnovare anche il menù dietetico a casa mia! Un abbraccio forte, a presto Sabrina

    RispondiElimina
  6. Paura ne ho tanta, ma.. ragazze.. è in ballo la mia salute!
    Voglio dire, non succederà nulla, ma se pure dovesse accadere qualcosa di irrimediabile durante l'intervento, o nell'immediato post-operatorio, sarà stato comunque giusta, la scelta di farmi operare: l'obesità è una malattia, e come tale va curata, ANCHE chirurgicamente.
    Un bacio a tutte, e magari mandatemi qualche pnsiero positivo!
    Grazie,
    Luisa.

    RispondiElimina
  7. Luisa un grande in bocca al lupo, andrà tutto benone vedrai!!
    UN forte abbraccio, ti sarò vicina con il mio pensiero "positivo"!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per essere passato/a di qui! I commenti sono in moderazione perchè è così bello, per me, leggerli( sia quelli belli, che le critiche costruttive), che non voglio correre il rischio di perdermene anche solo uno!
Non esiste censura, in questo blog, ma sono costretta- data: 1 dicembre 2011- alla decisione di non pubblicare commenti anonimi. Abbiate il coraggio delle vostre azioni!

Post popolari in questo blog

Pasta e patate sfritta

Come ti riciclo la carne della Genovese

Insalata di cavolfiore arrostito e nocciole( Yotam Ottolenghi)