Ho dei fianchi!!!!!!!!!!! (e produzione di ieri.).

Pozzi d'amore di Francesca Spalluto
Eccovi la ricetta. Ripeto, sono dolcetti postati da Francesca Spalluto tanto tempo fa su un sito di cucina.
Impastare 200 g farina con 250 g zucchero, 250 g olio di semi di girasole, 5 uova, 1 bustina Paneangeli, il succo di mezza arancia e la scorza grattugiata di un'arancia. Infornare in pirottini doppi a 170° per circa 20 minuti.
Farcire da freddi con crema, procedendo in questo modo, togliere, con un coltellino affilato, la calottina ed un conetto di impasto, farcire, ricoprire e spolverizzare di zucchero a velo.

Note mie( di Luisa, insomma!): io ho cotto i pasticcini in forno ventilato per 19 minuti e sono riusciti, con queste dosi,32 dolcetti piccini e 6 dolcetti grandi( stile muffin, per intenderci.)








Commenti

  1. si vedono i progressi..eccome se si vedono!!!!evvai Luisa!!!!buona domenica e un baciotto grande!!!Tittina

    RispondiElimina
  2. complimenti per il bel personale luisa!

    RispondiElimina
  3. tesoro,voglio la ricetta dei dolcetti!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Grazie a tutte!
    Luby, aggiungo la ricetta nel post!

    RispondiElimina
  5. Lulù che felicità per te, eccome se si vedono i fianchi!!!!!!! Stai una bellezza, un bacione affettuosissimo da tutti noi.

    RispondiElimina
  6. ciao Luisa ieri avevo scritto un commentone ma dvo aver fatto qualche pasticcio nell'invio...
    volevo complimentarmi per i dolcetti 8che proverò senz'altro!) e anche per i tuoi traguardi, ammiro molto la tua forza di volontà e il tuo entusiasmo sprizza dal monitor in modo contagioso! :-)

    RispondiElimina
  7. complimenti per i risultati della dieta, e per questi dolcetti veramente invitanti.

    RispondiElimina
  8. e che pizza!!!
    ma scusa la curiosità nei vasetti che c'è???

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per essere passato/a di qui! I commenti sono in moderazione perchè è così bello, per me, leggerli( sia quelli belli, che le critiche costruttive), che non voglio correre il rischio di perdermene anche solo uno!
Non esiste censura, in questo blog, ma sono costretta- data: 1 dicembre 2011- alla decisione di non pubblicare commenti anonimi. Abbiate il coraggio delle vostre azioni!

Post popolari in questo blog

Pasta e patate sfritta

Come ti riciclo la carne della Genovese

Tofette con besciamella di ricotta