Pappardelle in crema di scarola da www.lost-in-kitchen.blogspot.com
Oggi ho provato la salsa contenuta nel post Pappardelle in crema di scarola su Lost in Kitchen, e devo dire che, nonostante abbia
1) modificato il tipo di pasta, adoperando Fusilli Verrigni invece delle pappardelle usate da Giovanna
2) modificato un po' la salsa( per via della dieta post-intervento, ho lessato completamente la scarola, poi l'ho frullata nel Bimby e cotta, con 2 c.ni olio evo, una manciatina di capperi ed una di olive nere, nel Bimby stesso, senza il soffritto di aglio e peperoncino),
il risultato è stato gradevolissimo. Finanche Vito, che non è un gran mangiatore di verdure, ha apprezzato!
deliziose davvero :)
RispondiEliminasembra proprio così...che bella salsina ed il colore.....
RispondiEliminaLuisa, mi sembra proprio un piatto ottimo e mi sembra anche che tu ti stia riprendendo benissimo dall'operazione! Bacioni!
RispondiEliminaLuisa bella!!!!
RispondiEliminaVedo che la voglia di cucinare non ti manca!
Ogni tanto ti seguo sul tuo blog o naturalmente su coqui, vedo che tutto procede per il meglio, sono proprio contenta per te!
un abbraccio grande
franci