Petto di pollo al limone e rosmarino di Fede Pozzi (Coquinaria)


Un paio di giorni fa, Federica Pozzi di Coquinaria ha postato questa ricetta.
Mi ha incuriosita ed ingolosita, e questa sera ho preparato il suo pollo al limone e rosmarino.
Che dirvi? Buonissimo!
Il petto di pollo è rimasto morbidino, non stopposo.
E' un piatto delicato, ma allo stesso tempo saporito.
Eccovi il procedimento:
infarinare del petto di pollo a tocchetti, salare e porre in una padella con poco olio e burro più uno spicchio d'aglio. Rosolare finchè i pezzetti di pollo saranno dorati, poi aggiungere il succo di un limone e, spadellando, far asciugare.
Aggiungere due dita di latte, del rosmarino ed ancora un pochino di sale.
Cuocere semicoperto per circa 10 minuti, o comunque finchè il sughino sarà un po' denso.
Servire.

Commenti

  1. Molto carino questo pollo al limone con l'aggiunta del rosmarino. Questa mattina ho proprio in programma un giro al mercato per comprare il pollo, lo proverò!

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  2. Carissima questo pollo deve essere veramente gustoso..domani lo preparo!!buona domenica e un bacione Tittina

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  3. Tesoro, sai che ti ho nel cuore!!!!!! e poi tanti complimenti per queste delizie!!!!!!!!

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  4. Ok, consideralo fatto! Terry

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