Risi e bisi light


Il pranzo di oggi ci è piaciuto davvero tanto!

Ho rosolato in due cucchiaini d'olio ed a fuoco lento un po' di cipolla, l'ho salata e poi ho aggiunto 70 g riso. L'ho lasciato tostare qualche minuto, ho sfumato con un goccino di vino bianco e, a vino evaporato, ho aggiunto 250 g pisellini primavera Findus.
Dopo qualche momento, ho aggiunto acqua bollente salata con dentro un po' di estratto di carne Liebig.
Ho portato a cottura e, proprio un attimo prima di spegnere il fuoco, ho aggiunto del timo.
A fuoco spento, ho aggiunto un cucchiaino di Parmigiano grattugiato e 4 g burro.

Per completare il pasto, 200 g insalata mista ( in busta.. sono pigrona in questi giorni!)

Commenti

  1. Luisa, ma che bella questa presentazione....poi i piselli mettono troppa gioia!

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  2. Grazie per l'idea, questa sera lo preparo......
    Un Bacio

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  3. ehi ehi risi e bisi è una ricetta veneta.....
    brava --bella e buona
    ti consiglio il dado senza glutammato....e puoi evitare anche l'olio

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  4. @ Pagny: eh, sì, quel verde brillante è proprio bello!

    @ memmea: poi mi fai sapere se ti è piaciuto? :-)

    @ Margherita :-) grazie per i suggerimenti!!

    PS: però l'estratto di carne non contiene glutammato, tant'è che bisogna salare l'acqua

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