Orate( d'allevamento) al forno
In paese, proprio vicino casa mia, svoltato l'angolo, hanno aperto una nuova pescheria, gestita da un ragazzo molto serio e professionale.
Sono diventata sua cliente, ed un paio di giorni fa ho comprato due orate d'allevamento( sono più piccole di quelle" di mare", quindi più facilmente porzionabili).
Dopo averle pulite, le ho disposte su un foglio di carta forno inumidita e ho messo, nella pancia dei pesci, uno spicchietto d'aglio, un ciuffetto di prezzenolo e scorza di agrumi grattugiata con la Microplane.
Ho infornato senza aggiunta di condimenti ed ho cotto per 15 minuti a 200°.
Buone!
quando il pesce e'fresco si puo'anche solo arrostire, ed il gusto viene fuori da solo :)
RispondiEliminaConcordo assolutamente!
RispondiEliminaBuona giornata Luisa!!!sono daccordo anch'io con Mirtilla, è buonissimo anche senza mettere condimenti..io metto solo un goccio di limone..un bacio Tittina
RispondiEliminaBrava Luisa, mi piace proprio!
RispondiElimina