Pasta con pomodorini e gamberetti di Bruna Cipriani


Ho trovato su Coquinaria questa stupenda ricetta di Bruna Cipriani, ed oggi ho voluto provare a farla.
Come tutte le ricette di Bruna, è una garanzia!

Ho leggerissimamente modificato la sua ricetta, eccovi la mia versione( per due persone):
in 2 c.ni olio ho lasciato ammorbidire- a fuoco dolce- della cipolla rossa. Ho aggiunto un po' di peperoncino piccante e 280 g gamberetti( peso gamberetti freschi dopo aver eliminato il carapace e la testa; il pescivendolo me ne ha venduto 380 grammi lordi). Ho salato, lasciato diventare chiari i gamberetti e sfumato con un goccino di rum Havana Club. Ho, poi, aggiunto una trentina di pomodorini tagliati a pezzetti ed un pochino di prezzemolo tritato. Ho cotto la pasta( 80 g a testa) e l'ho spadellata nel sugo di gamberetti.

Commenti

  1. che voglia che fa!!!!!
    con la calamarata???

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  2. sì, arghe, con la calamarata ;-)
    Bruna, invece, ha preparato gli spaghetti.

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  3. Luisaaa che bello ho letto della regressione della tua malattia, sono contentissima che sta mkigliorando, la pasta deve essere buonissima, un bacio

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  4. @ Mirtilla, sì sì, proprio buona!

    @ Carmen, grazie! Tu come stai?

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