Pasta con pomodorini e gamberetti di Bruna Cipriani


Ho trovato su Coquinaria questa stupenda ricetta di Bruna Cipriani, ed oggi ho voluto provare a farla.
Come tutte le ricette di Bruna, è una garanzia!

Ho leggerissimamente modificato la sua ricetta, eccovi la mia versione( per due persone):
in 2 c.ni olio ho lasciato ammorbidire- a fuoco dolce- della cipolla rossa. Ho aggiunto un po' di peperoncino piccante e 280 g gamberetti( peso gamberetti freschi dopo aver eliminato il carapace e la testa; il pescivendolo me ne ha venduto 380 grammi lordi). Ho salato, lasciato diventare chiari i gamberetti e sfumato con un goccino di rum Havana Club. Ho, poi, aggiunto una trentina di pomodorini tagliati a pezzetti ed un pochino di prezzemolo tritato. Ho cotto la pasta( 80 g a testa) e l'ho spadellata nel sugo di gamberetti.

Commenti

  1. che voglia che fa!!!!!
    con la calamarata???

    RispondiElimina
  2. sì, arghe, con la calamarata ;-)
    Bruna, invece, ha preparato gli spaghetti.

    RispondiElimina
  3. Luisaaa che bello ho letto della regressione della tua malattia, sono contentissima che sta mkigliorando, la pasta deve essere buonissima, un bacio

    RispondiElimina
  4. @ Mirtilla, sì sì, proprio buona!

    @ Carmen, grazie! Tu come stai?

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per essere passato/a di qui! I commenti sono in moderazione perchè è così bello, per me, leggerli( sia quelli belli, che le critiche costruttive), che non voglio correre il rischio di perdermene anche solo uno!
Non esiste censura, in questo blog, ma sono costretta- data: 1 dicembre 2011- alla decisione di non pubblicare commenti anonimi. Abbiate il coraggio delle vostre azioni!

Post popolari in questo blog

Pasta e patate sfritta

Come ti riciclo la carne della Genovese

Tofette con besciamella di ricotta