Pasta con pomodorini e gamberetti di Bruna Cipriani
Ho trovato su Coquinaria questa stupenda ricetta di Bruna Cipriani, ed oggi ho voluto provare a farla.
Come tutte le ricette di Bruna, è una garanzia!
Ho leggerissimamente modificato la sua ricetta, eccovi la mia versione( per due persone):
in 2 c.ni olio ho lasciato ammorbidire- a fuoco dolce- della cipolla rossa. Ho aggiunto un po' di peperoncino piccante e 280 g gamberetti( peso gamberetti freschi dopo aver eliminato il carapace e la testa; il pescivendolo me ne ha venduto 380 grammi lordi). Ho salato, lasciato diventare chiari i gamberetti e sfumato con un goccino di rum Havana Club. Ho, poi, aggiunto una trentina di pomodorini tagliati a pezzetti ed un pochino di prezzemolo tritato. Ho cotto la pasta( 80 g a testa) e l'ho spadellata nel sugo di gamberetti.
che voglia che fa!!!!!
RispondiEliminacon la calamarata???
sì, arghe, con la calamarata ;-)
RispondiEliminaBruna, invece, ha preparato gli spaghetti.
buonissima!!!
RispondiEliminaLuisaaa che bello ho letto della regressione della tua malattia, sono contentissima che sta mkigliorando, la pasta deve essere buonissima, un bacio
RispondiElimina@ Mirtilla, sì sì, proprio buona!
RispondiElimina@ Carmen, grazie! Tu come stai?