Selezioni MasterChef Italia


Stamane, in un hotel affacciato sul Lungomare di Napoli, si sono svolte le selezioni per MasterChef Italia.
C'ero anch'io, con la caponata vastasa di carciofi su letto di couscous tostato.
L'idea del couscous tostato è del grande Marcello Valentino.


E' stata una bellissima esperienza, mi sono divertita moltissimo, ho ammirato alcuni piatti, ed il mio sembra essere stato apprezzato.
Che cosa volere di più dalla vita?

...e non rispondetemi: " un lucano" :D :D :D

Commenti

  1. Per me hai superato la prova!!!!!!!!!!! Brava carissima!!!!!!!!!! Un bacione forte forte...........

    RispondiElimina
  2. La caponata ha proprio un bell'aspetto!!! Magari fra un po' ti vediamo in televisione... ma i provini li fanno in giro per l'Italia?

    RispondiElimina
  3. Luisa un grosso in bocca al lupo!
    Luigia/Lumachina

    RispondiElimina
  4. Grazie a tutte!
    Andrà come sarà giusto che vada, io sono già contentissima così! :-)

    RispondiElimina
  5. ottimo piatto, molto ben presentato, non resta che augurarti in bocca al lupo!!!!

    RispondiElimina
  6. Puoi usare la marmellata che vuoi! Ciao un abbraccio

    RispondiElimina
  7. complimneti per il piatto e in bocca al lupo per masterchef

    RispondiElimina
  8. eccomi!!! mica avevo visto che hai un blog anche tu :)
    La tua ricetta la trovo proprio da chef...con una marcia in più!
    diventiamo "sorelle di blogger"? ti metto tra i blog amici

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per essere passato/a di qui! I commenti sono in moderazione perchè è così bello, per me, leggerli( sia quelli belli, che le critiche costruttive), che non voglio correre il rischio di perdermene anche solo uno!
Non esiste censura, in questo blog, ma sono costretta- data: 1 dicembre 2011- alla decisione di non pubblicare commenti anonimi. Abbiate il coraggio delle vostre azioni!

Post popolari in questo blog

Pasta e patate sfritta

Come ti riciclo la carne della Genovese

Tofette con besciamella di ricotta