Selezioni MasterChef Italia
Stamane, in un hotel affacciato sul Lungomare di Napoli, si sono svolte le selezioni per MasterChef Italia.
C'ero anch'io, con la caponata vastasa di carciofi su letto di couscous tostato.
L'idea del couscous tostato è del grande Marcello Valentino.
E' stata una bellissima esperienza, mi sono divertita moltissimo, ho ammirato alcuni piatti, ed il mio sembra essere stato apprezzato.
Che cosa volere di più dalla vita?
...e non rispondetemi: " un lucano" :D :D :D
Per me hai superato la prova!!!!!!!!!!! Brava carissima!!!!!!!!!! Un bacione forte forte...........
RispondiEliminaLa caponata ha proprio un bell'aspetto!!! Magari fra un po' ti vediamo in televisione... ma i provini li fanno in giro per l'Italia?
RispondiEliminaLuisa un grosso in bocca al lupo!
RispondiEliminaLuigia/Lumachina
complimenti!
RispondiEliminaGrazie a tutte!
RispondiEliminaAndrà come sarà giusto che vada, io sono già contentissima così! :-)
ottimo piatto, molto ben presentato, non resta che augurarti in bocca al lupo!!!!
RispondiEliminaPuoi usare la marmellata che vuoi! Ciao un abbraccio
RispondiEliminacomplimneti per il piatto e in bocca al lupo per masterchef
RispondiEliminaeccomi!!! mica avevo visto che hai un blog anche tu :)
RispondiEliminaLa tua ricetta la trovo proprio da chef...con una marcia in più!
diventiamo "sorelle di blogger"? ti metto tra i blog amici