Il contest di mammapapera e la bruschettina di tonno.
Quando ho letto di questo contest, ho pensato: ma che bella idea!
Sono, per mia fortuna, una eprsona che ha parecchio tempo a disposizione: non ho figli( per ora.. :P ), non lavoro, c'è una signora che mi aiuta nelle faccende domestiche( questo, però, non è un "lusso", ma una necessità: le mie zampette non funzionano come dovrebbero :S).
A volte, però, proprio perchè non sto benissimo, non riesco a preparare i pranzetti che vorrei, ed un po' di ricettine veloci e gustose mi servirebbero proprio :-)
Il contest di mammapapera prevede che si possa partecipare a tutt'e quattro le sezioni, e.. lo farò.
Parto con la prima ricetta, per la prima sezione: antipasti, finger food, aperitivi e tutto ciò che può essere utilizzato per un buffet.
Crostino di pane con tonno sott'olio a pezzettoni, cipolla cruda e scorza d'arancia grattata ( da un'idea di Ty e Graziana di Coquinaria)
Tempo di preparazione: 7 minuti.
Preparazione: tostare una fetta di pane( meglio la baguette, ma stasera avevo a disposizione del pane casereccio, ed è riuscita comunque bene), disporla in un piatto e disporvi un paio di pezzi di tonno sott' olio a pezzettoni( ho usato quello che ho messo sott' olio a settembre). Decorare con fili di cipolla cruda, e grattugiarvi sopra un po' di scorza d'agrume a scelta fra limone ed arancia.
Ho completato con qualche pezzetto di pomodoro secco ed olive taggiasche sott'olio.
uhhhh che buona e bella grazie mille di tutto
RispondiEliminaaltro che rapida io la definirei express!!!
RispondiEliminabrava!
ma buona!!
RispondiElimina:-) ragazze, fascile, buona, express.. che chiedere di più, ad un piatto? :-)
RispondiElimina* facile
RispondiEliminaun crostino squisito...complimenti...
RispondiEliminaripasso per le votazioni non so se hai visto ho pubblicato i premi
RispondiEliminaimbocca al lupo