Torta per La Fabbrica di cioccolato



Ieri mattina ho preparato un dolcetto per la colazione: la torta Manuela di MarisaC.
Chi frequenta Coquinaria conosce la bravura di Marisa, e la sua passione per il cioccolato.
Non avevo, però, mai provato questa sua torta, che pure gironzola nel web da anni.
Ve la offro, con l'augurio di trascorrere un ottimo inizio settimana! ( NOTA: la mano che vedete in foto è quella di Vito, non la mia!!!!!!!!!!)

Sbattere 4 uova con 100 g zucchero, poi unire 100 g farina setacciata con mezza bustina di lievito.
Lasciar fondere 200 g cioccolato( ho usato il Lindt al 70%, ma se non erro marisa dice che si può scegliere quale cioccolato usare) con 150 g burro.
Aggiungere all'impasto il cioccolato ed infornare, in una tortiera diametro 26 ben unta, in forno preriscaldato a 160° per circa 40 minuti.
Sformare il dolce da freddo e cospargere con zucchero a velo.
Per decorare la superficie della torta, ho usato una dima.

Commenti

  1. spettacolare... sembra proprio sofficissima, ottima per tutta la giornata!!!

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  2. dev'essere veramente un piacere morderla... soffice e cioccolatosa.
    Grazie davvero per aver partecipato!

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  3. Ciao sono grazia del blog grazia in cucina x lo scambio ricetta ho scelto questa torta . . . E' venuta soffice ho seguito la ricetta alla lettera,appwna riesco la posto sul blog,la mia digitale fa i capricci in questi giorni ,forse ho rotto il cavo di collegamento. .A presto ciao ebuona domenica

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