Cous cous alle verdure, frutta secca e curcuma con brochette di pollo alla spezia tandoori
ricetta tratta da " alfabeto dei sapori" Etoile magazine vol. 2 annata 2002- 2008 Ed. Boscolo Etoile Academy
Ho messo a macerare in una confezione di yogurt greco, sale, spezia per tandoori e poche gocce di limone i 300 g petto di pollo a cubetti. Nel frattempo, ho tagliato a brunoise piccolissima un quarto di peperone giallo, una carota, mezza cipolla di Tropea, due zucchine e le ho rosolate in poco olio, bagnando con acqua ed unendo scorza grattugiata di limone, curcuma, cannella e zenzero( una puntina per ogni spezia).
Ho cotto qualche minuto ed aggiunto il cous cous precotto, seguendo le istruzioni sulla confezione. Ho aggiunto 20 g per tipo di pinoli, noci, pistacchi, mandorle prima tostate in poco olio in un padellino a parte. Ho salato e pepato.
Ho cotto il pollo, dopo averlo infilzato su brochette a forma di vela, in forno a 150° per 15 minuti e servito sopra il.. sofà :-) di cous cous
Nota: per la versione gluten free, utilizzare couscous di riso e mais.
wow...da provare assolutamente..splendidi da vedere!
RispondiEliminama che carino presentato così! e complimenti per l'albero di natale! io ancora devo farlo...
RispondiEliminabuonissimo!!!!! e complimenti per l'albero è fatto proprio con il cuore!!!! ti aspetto al giochino di babbo natale e mi raccomando spargi la voce!!!!!!!
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