Pasta e cavolfiore con salsa pronta di pomodorino ciliegino Agromonte

Uno dei primi piatti che compare almeno una volta a settimana in casa nostra, nel periodo invernale, è la pasta coi cavolfiori. A me piace moltissimo, a Vito un po' meno, perchè non gradisce particolarmente il gusto di questo ortaggio così salutare. Per fare in modo da farglielo apprezzare, ho provato a renderlo più gustoso, trattando le cimette di cavolfiore come i broccoli napoletani, ossia soffriggendole in olio, aglio e peperoncino, e poi unendo mezza bottiglia di salsa pronta di pomodorino ciliegino Agromonte. Ho spadellato la pasta mista nel sugo e ho unito un pochino di Pecorino grattugiato.. Buona!

Commenti

  1. adoro la pasta coi cavolfiori, spesso la faccio in bianco... la provo in rosso!

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  2. buono il cavolfioreeee !!
    sarà anche ottima questa conserva di pomodori che non ho ancora avuto il piacere di assaggiare

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