3 aprile: Festa della Condotta Slow Food dell' Agro Sarnese- Nocerino al " Luna Galante"

Domani sera, Vito ed io saremo alla Festa organizzata dalla Condotta Slow Food dell' Agro Sarnese- Nocerino.
E' il primo evento del genere in Campania: grandi Chef del territorio che cucineranno, gratis, per un nugolo di persone( saremo circa 100).
Il costo del biglietto, 25 euro, altro non sarà che la quota per il tesseramento.
Copioincollo dal blog di Luciano Pignataro:
Nocera Inferiore, 3 aprile. festa della Condotta Slow Food dell’Agro Nocerino
Ore 20 presso il ristorante Luna Galante di Nocera Superiore
Ingresso euro 25 che andranno a Slow Food per tesserare chi partecipa alla festa.Il buffet lo offrono i ristoratori e i produttori che credono in UN CIBO BUONO PULITO E GIUSTO.
Per info e prenotazioni:
Marco Contursi, Fiduciario Condotta 333 66 17 607 – marcocont@live.it

RISTORANTI

1 Casa del Nonno 13 (Mercato S.Severino)– Raffaele Vitale – i “Curt e Chiatt”(pancotto di broccoli dell’agro).

2 Luna Galante (Nocera Sup) – Lorenzo & Antonella Principe – Fusillo artigianali con pomodorino corbarino e pizza frittta vacante

3 Taverna Mascalzone-(Scafati) – Alberto Vaccaro – Paccheri “Vicidomini” farciti di ricotta in sugo di san Marzano

4 Osteria La Frasca – (Nocera Sup) Alfonso Manzo – “ ‘O ‘ntrattien’ dell’agro nocerino sarnese

5 Le Gourmet –(Angri) Enzo della Monica – “ ‘O ‘ntrattien’ dell’agro nocerino sarnese

6 Il Cavaliere –(Sarno) Tony Irollo – La polpetta di Nonna Letizia in sugo di san Marzano

7 Agritursismo MastroFrancesco – (Morcone) Dino Martino – Lonza di Maialino nero Casertano cotta “ Chian’ Chian’ ”

8 Pastificio Gragnano in Corsa –(Gragnano) Alfonso Natale Candela spezzata con Genovese di cipollotto nocerino dop e carne all’insalata con uvetta.

9 Agriturismo La Grotta –(Corbara) Guido Ruggiero – Verdure di stagione del nostro orto in frittata

10 Il Raito –(Vietri sul Mare) Francesco Russo – Tradizione e modernità nella cucina mediterranea

11 Cantina del Vescovo – (Nocera Inferiore) Rosario Califano – Soffritta di Vitello su Crostone di pane all’aglio

12 ‘O Romano – (Sarno) Gaetano Cerrato – ‘A minestra ammaritat’

13 Morese – (Mercato S. Severino) Gaetano Morese – Pani-panini e fantasia.

14 Quod Libet – (Nocera Inferiore) Francesco Cibelli & Raffaele Pappalardo – Cocktail di San Marzano e Corbarino e Zuppa di san Prisco

15 Marennà – (Sorbo Serpico) Paolo Barrale – Risotto con Cipollotto Nocerino in sugo d’arrosto e Cacao amaro

PRODUTTORI

Birrificio Il Chiostro-Nocera Inferiore

Birrificio Sorrento – Sorrento

I Sapori di Corbara – Corbara

Danicoop-Sarno

F.lli d’Acunzi -Nocera Superiore

Antiche Vigne Pompeiane Vini De Martino-Pompei

Le vigne di Raito-Vietri sul Mare

Azienda Agricole Casebianche-Torchiara

Cantine Terranera- Grottolella

Enoteca Somewine-Nocera Inferiore

Tenuta Cavalier Pepe- Sant’Angelo All’Esca

Tenuta Montesole-Serra di Montefusco

Tenuta san Francesco-Tramonti

Macelleria Padovanese-Pagani

Pasticceria Pepe – Sant’Egidio del Monte Albino

Pasticceria Di Palma – Nocera Inferiore

Pasticceria Mamma Grazia – Nocera Superiore

Ipssar di Nocera Inferiore

Caseificio Aurora – S.E.del Monte Albino

Salumificio Foresta dei Sapori – Nocera Superiore

Pastificio artigianale Gragnano in Corsa-Gragnano

Pastificio artigianale Vicidomini-Castel San Giorgio

Pastificio artigianale Casa del Tortellino- Angri


Nota bene: le prenotazioni sono chiuse, vi fornisco solo notizia di un evento importante che vede coinvolto il mio territorio! Luisa.

Commenti

  1. Divertitevi e fate tante foto, così ci sarò idealmente anche io........baciottoni!!!!!!!!!!

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