Maccheroni allo scarpariello con i pomodorini del piennolo di Casa Barone
Con i pomodorini del piennolo del Vesuvio D.O.P. ( conserva biologica) di Casa Barone,
stasera ho preparato una ricetta tradizionalissima: i maccheroni allo scarpariello.
Piatto più semplice e profumato non esiste, secondo me.. e devo dire che i pomodorini del piennolo sono davvero i più adatti per realizzare questa ricetta.
Ho semplicemente portato a bollore l'acqua per la pasta( ho usato maccheroni Verrigni) mentre, in una padella abbastanza ampia, ho versato un filo d'olio, uno spicchietto d'aglio e del peperoncino e, eliminati gli odori prima che l'olio sfrigolasse, ho aggiunto un barattolo di pomodorini del piennolo del Vesuvio D.O.P. Casa Barone
Ho cotto i maccheroni e li ho spadellati nel condimento, unendo, a fuoco spento, foglioline di basilico e Parmigiano grattugiato.
ma che bonta'!!
RispondiElimina