Casa Barone : agricoltura bio nel Parco Nazionale del Vesuvio
"Casa Barone" è una realtà del mio territorio che mi preme farvi conoscere: 11 ettari nel Parco Nazionale del Vesuvio, precisamente alle pendici del Monte Somma
La principale produzione dell’azienda è rappresentata dal pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, per il quale l’azienda è presidio Slow Food.
Il pomodorino viene in parte trasformato in conserve, in parte commercializzato fresco a grappoli e, naturalmente, anche sottoforma di caratteristici “piennoli”.
Ancora, vi è coltivazione di alberi da frutto, da cui si ricavano squisite marmellate e confetture.
Vi mostro qualche fotografia dei prodotti che, gentilemnte, l'azienda mi ha spedito:
Provateli!
La principale produzione dell’azienda è rappresentata dal pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, per il quale l’azienda è presidio Slow Food.
Il pomodorino viene in parte trasformato in conserve, in parte commercializzato fresco a grappoli e, naturalmente, anche sottoforma di caratteristici “piennoli”.
Ancora, vi è coltivazione di alberi da frutto, da cui si ricavano squisite marmellate e confetture.
Vi mostro qualche fotografia dei prodotti che, gentilemnte, l'azienda mi ha spedito:
Provateli!
quante cose meravigliose!!
RispondiEliminaBrava Luisa molto belle le foto del piatto realizzato, stimolano l'appetito e fan venire l'ulcera a non mangiarli. Semplici piaceri che soddisfano prima la vista e poi il palato, dala nostra tradizione del sud Italia, sapori freschi, sapori veri........
RispondiEliminaeh, sì, Mirtilla, :-)))
RispondiEliminaGrazie, Pa.. amico mio anonimo sempre :-))))
L'ulcera passerà domani, dai.. te li preparo ;-)