Melanzane a funghetto


Non vi fa venir voglia di sole, di mare, d’estate, questo delizioso contorno che ho preso nel blog di Valentina, https://www.profumodilimoni.com, sempre per partecipare al Contest di Flavia?
A me, sì!

Ho comprato delle bellissime melanzane seta, oggi, dal mio fruttivendolo( meglio sarebbe dire” gioielliere”) di fiducia, e, proprio mentre Valentina combatteva col freddo, ho preparato le sue melanzane a funghetto, tipica preparazione estiva campana.
Amo mangiarne con del fior di latte di Agerola( SA), magari in un bel panino, seduta su una sdraio di fronte al mare di Marina di Camerota, splendido luogo della costa del Cilento... ma sono perfette ovunque!
Per la ricetta originale, andate qui 😉: https://www.profumodilimoni.com/recipe/melanzane-a-funghetto/
Io ho seguito ogni passaggio, ma ho usato i pomodorini lampadina DAMA, conservati col loro succo in scatola di latta, e deliziosi.

PS: non è una marchetta, nominare i pomodorini DAMA: li acquisto on line direttamente dalla produttrice, e li trovo davvero un ottimo prodotto.

Commenti

  1. Eh un immenso grazie anche su questa ricetta..mi metti le melanzane con una ricetta così bella, che sento proprio l'Estate addosso... brava Luisa.

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