e da oggi.. dieta!

Passate le feste, si incomincia seriamente la dieta, in casa Martorelli- Sorrentino.
Oggi, pasta al sugo semplice ( 70 g pasta, sugo di pomodoro con un cucchiaino d'olio crudo) e verdure, stasera un secondo ( non so ancora quale ) con verdure e frutta.
Per fortuna, comunque, durante queste feste non ho messo su altro peso, mentre Vito è ingrassato di circa 4 kg..

Buona dieta a chi incomincia!

Commenti

  1. Mi unisco! Da oggi e per i prossimi 2 mesi dieta ferrea... le cuciture dei pantaloni iniziano ad urlare...
    ciao

    RispondiElimina
  2. uffi che tristezza!!!io comincio da lunedì!!!che pizza uffa

    RispondiElimina
  3. è un classico!!!dopo le feste tutti a dieta!!!!speriamo solo di continuare e non fermarmi.... carissima,ho letto i post sotto e mi dispiace molto del tuo dolore di questi giorni..doveva essere veramente un bravissima persona!ti abbraccio Tittina

    RispondiElimina
  4. buona dieta....ma anche io devo.......uffaaaaaaaaaaa

    RispondiElimina
  5. bene noi oggi riso al sugo ma ... stamane ho fatto un 'assaltino' alla calza di Emanuele...va bè io rimando a lunedì anche perchè mi è rimasta una cosa ...proprio lì lì che non sono riuscita a fare a Natale...
    come stai?
    un abbraccio
    dida

    RispondiElimina
  6. Ale.. io devo perdere almeno 30 kg :)

    Manu, allora in bocca al lupo :)

    Tittina, io DEVO proprio.. assolutamente.. DIMAGRIRE!
    Grazie per l'affetto che mi dimostri sempre e che non sempre riesco a farti percepire, da parte mia.. Un abbraccione.

    Lo.. piano piano ;)

    Dida, piano piano ce la farai :) Un bacione!

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per essere passato/a di qui! I commenti sono in moderazione perchè è così bello, per me, leggerli( sia quelli belli, che le critiche costruttive), che non voglio correre il rischio di perdermene anche solo uno!
Non esiste censura, in questo blog, ma sono costretta- data: 1 dicembre 2011- alla decisione di non pubblicare commenti anonimi. Abbiate il coraggio delle vostre azioni!

Post popolari in questo blog

Pasta e patate sfritta

Come ti riciclo la carne della Genovese

Tofette con besciamella di ricotta