Pozzi d' amore per il Contest di Lucy

Carino, vero, il Contest di Lucy ? :-) Ho deciso di partecipare con una ricetta che adoro e che conosco da otto anni, i Pozzi d' amore della zia di Francesca Spalluto, vecchia( per tempo di iscrizione al sito) utente di cucinait... Provateli, sono una favola! ‎
200 g farina, 250 g zucchero, 250 g olio di semi di girasole, 5 uova, 1 b.na lievito per dolci Paneangeli, 1 scorza d'arancia grattugiata( ossia la scorza priva di albedo di un'arancia intera), il succo di un'arancia. Montare a lungo le uova, non separate, con lo zucchero, ed unire, alternando, farina e liquido. Forno a 170° per 12' circa, nei pirottini doppi. Da freddi, togliere la calottina creando una specie di cono, farcire con crema pasticciera, dopo di che coprire nuovamente con la calottina e, volendo, spolverizzare di zucchero a velo.

Commenti

  1. troppo golosi... e quella cremina che esce dal cappellino poi... che voglia!!

    RispondiElimina
  2. sono veramente carinissimi! e poi mi sembrano molto morbidosi...certo che le ricette di famiglia sono sempre una garanzia!in bocca al lupo e grazie di aver partecipato!

    RispondiElimina
  3. questi dolcetti sono deliziosi con an'amarena al centro della crema gia' provati sono buonissimi

    RispondiElimina

Posta un commento

Grazie per essere passato/a di qui! I commenti sono in moderazione perchè è così bello, per me, leggerli( sia quelli belli, che le critiche costruttive), che non voglio correre il rischio di perdermene anche solo uno!
Non esiste censura, in questo blog, ma sono costretta- data: 1 dicembre 2011- alla decisione di non pubblicare commenti anonimi. Abbiate il coraggio delle vostre azioni!

Post popolari in questo blog

Pasta e patate sfritta

Come ti riciclo la carne della Genovese

Insalata di cavolfiore arrostito e nocciole( Yotam Ottolenghi)