Maccheroni Benedetto Cavalieri con salsiccetta e porcini per il Contest Pasta e solo Pasta di Atmosfera Italiana
Ho sbriciolato due salsiccette e, senza aggiungere alcun condimento, le ho lasciate colorire in padella, spezzettandole con una frusta. A parte, ho versato un paio di cucchiai d' olio evo, un pezzetto d' aglio, una cipollina tritata, origano, una grattata di noce moscata, uno spruzzo di brandy e, a calore, una bustina di funghi porcini surgelati. Ho lasciato insaporire per 10 secondi, poi ho abbassato la fiamma e lasciato cuocere fin quasi ad assorbimento del liquido dei funghi. Ho aggiunto le salsiccette e terminato la cottura. Nel mentre, ho cotto i maccheroni Benedetto Cavalieri in acqua bollente salata e li ho, poi, spadellati nella salsa.
E' normale che mi viene fame alle 10 di mattina e voglia di mangiare questa pasta?...me sa di si :)
RispondiEliminaottima ricetta! in bocca al lupo per il contest!
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