Pasticcini salati di polenta per Giulia
Il Contest di Giulia capita a fagiolo: proprio sabato scorso ho organizzato un pranzo a buffet e, fra le altre cose, ho proposto ai miei ospiti degli squisiti pasticcini salati di polenta, modificando un po' la ricetta regalatami da Cinzietta.
Ecco la ricetta così come l' ho realizzata: ho cotto 500 g polenta Molino di Ferro( gluten free) in acqua bollente salata, e l' ho condita con olio evo e Parmigiano stravecchio. Ho amalgamato pomodorini secchi home made solamente ravvivati in acqua bollente per 30 minuti, ed ho aggiunto 1 fettina all' Emmental IN.AL.PI. Ho amalgamato bene e poi ho disposto i mucchietti nei pirottini. Ho cotto 20 minuti a 180° e servito freddi.
bellissimiiiiiii!!
RispondiEliminaCome ho visto la foto di questi pasticcini salati ho preso carta e penna e mi sono subito scritto questa ricetta. adoro la polenta ed il formaggio, l'abbinamento dei due e' semplicemente perfezione divina. Grazie.
RispondiEliminawowww! menomale che mi hai trovata allora!!!! ricettina inserita! good luck!!!! particolarissimi! baci
RispondiEliminaMa che buoni ! terrò presente.
RispondiEliminaMandi