Pollo arrosto con patate e peperoni di Annamaria Romano
Non trascorre giorno che il mio pensiero non vada ad una dolcissima Signora padovana, Annamaria Romano, che ho conosciuto grazie a Coquinaria. Quando ci ha lasciato, nel mio sito preferito si è deciso di raccogliere le sue ricette, per poi farne un pdf da regalare ai suoi nipoti.
Questo secondo piatto è suo, copio la sua ricetta tal quale. Solo le fotografie della realizzazione sono mie. Ho realizzato la ricetta con petto di pollo, ma la rifarò con pollo a pezzi!
Ieri sera avevo a cena la solita tribù e per secondo ho fatto questo pollo,che i miei figli hanno subito definito Pollo alla Megera...vedete voi se si può andare avanti così Però erano tutti sorridenti e forse li perdonerò Eccolo,comunque lo si voglia chiamare 1 pollo buono 1 bicchiere di vino bianco secco olio 1 cipolla tagliata a pezzi 1 spicchio di aglio 2 peperoni grigliati e tagliati a grossi pezzi 4 patate a spicchi o a tocchi parecchia paprika forte Ho tagliato a pezzi il pollo,fatto rosolare in olio,cipolla ed aglio,aggiunto il vino,fatto evaporare,quindi coperta la pentola e lasciato cuocere fino a metà cottura,poi aggiunte le patate e finito di cuocere.Alla fine aggiunti i peperoni e molta paprika,un'ultima rimescolata ed ecco,la megera ha servito i commensaliCiao, Annamaria!
Buono.
RispondiEliminabuona domenica, Mandi
che bello il pensiero che avete avuto... molto dolce... e che bella ricetta, gustosa e completa! baci
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